首页 > 全部

关于压岁钱的传说,孩子的压岁钱怎么用

难道真有人可以预测:意外哪一天会造访?疾病哪一天会突然发生?甚至知道它们将花费多少钱?对自己和家人将造成多大的影响?如果不能,还是尽早把保险保上吧,同样...

38532019-02-14

尴尬了!车有保险人却没有,买保险的重要顺序是......

买保险的重要顺序一定是,先人后车然后再是其他物品,为什么要这样,这个道理很容易明白。首先,人的生命是无价的,健康是最重要的,因此重要的东西,就一定要用保...

45452019-02-01

胸口沉重如有大石,这九个表现说明心脏不好,看看你有没有

很多心脏病患者起病便是以乏力或易疲劳开始,多是由于左心功能受损,心排出量降低,不能满足外周组织灌注所致。

55702019-01-30

一场大病家庭瞬间垮塌,你还在拒绝保险吗

绝大部分家庭,经济实力都不足以抵御一次大病带来的打击。一方面是因为现在大病治疗的费用非常昂贵;另一方面,是因为大病带来的精神压力非常大。对于当下绝大部分...

34482019-01-30

你是不是对人寿保险有什么误解

在大多数人的意识里,寿险好似不吉利一样,因为在保险里面,寿险是最最纯粹地针对死亡的保险保障。不可避免的,寿险也就成为国人最为忌讳的险种。

32072019-01-29

定期寿险适合哪些人群?定期寿险为什么要趁早买?

寿险分为定期跟终身的,那么你们知道定期寿险适合哪些人群吗?有说法说定期寿险要早购买?那么到底是为什么你们知道吗?那么下面就为大家推荐《定期寿险适合哪些人...

29662019-01-29

如果《生门》是女人的鬼门关,那《人世间》就是病魔的炼狱

片中一个江苏女孩王思蓉患上了骨肿癌,由于癌细胞已经扩散到肺部,医生提议家长截肢。当妈妈告诉王思蓉这个消息时,一个还是只有14岁的小女孩止不住痛哭,她还有那...

46382019-01-28

年终岁尾,买保险注意事项有哪些

有些保险代理人往往都会给客户说,购买这个保险每年都可以领多少钱的分红,为了推销产品,从来不把最真实的一面告诉客户。结果就是你可能买了这个产品,然后到最后...

25212019-01-26

孩子的教育金怎么选,为孩子投保教育金原则

孩子的教育金越早投保越好,越划算。孩子出生后28天以后就可以投保,年龄越小,保费越便宜

34312019-01-25

商业养老保险有哪些类型,商业养老保险金领取方式

商业养老保险与社会养老保险不同,它针对不同人群其需求也会不同,所以商业养老保险分为的险种类型是不同的。

30062019-01-24

消费型防癌险怎么买,投保消费型防癌险注意事项

防癌险于重疾险各有千秋,买了重疾险的人群也可以购买防癌险,二者是互不冲突的,这样购买还能够使保障更为全面放心。

25912019-01-23

什么是健康险,投保健康险需要注意什么

现在购买保险的方式有很多种,消费者们可以根据自己的实际需求采取组合方式来进行选购,在主险的基础上额外附加一些涵盖其他保障型的险种,这样自身的保障会更加完...

26022019-01-23

什么是不计免赔险,不计免赔险有几种

不计免赔险最多赔多少?《机动车保险条款》第十七条规定:“根据保险车辆驾驶人员在事故中所负责任,车辆损失险和第三者责任险实行绝对免赔率。负全部责任的免赔2...

18282019-01-22

防癌险和重疾险怎么买,二者同时买有冲突吗

防癌险和重疾险两者并不冲突,恰恰相反的是两者搭配购买能使保障更加的全面。两款保险同时购买,若不幸确诊为癌症,防癌险和重疾险是可以同时赔付的。

24192019-01-21

互联网投保可靠吗?互联网保险怎么理赔?

随着保险的发展,现在互联网投保的事情也越来越多的,但是很多人还是会想担心互联网投保可靠吗?当然还有很多人会担心互联网投保需要注意的事项,最重要的是互联网...

51942019-01-18

重疾不一定要命, 但一定要钱

“要死也要死在我身边,咱回家去!”伴随一句声嘶力竭的呐喊,江西省南昌市新建区,男子像着了魔般,伸手将插在患病妻子咽喉里的呼吸管拔掉……

44502019-01-18

什么是年金保险,购买年金险时要注意哪些方面

年金保险通过受益人指定、缴费期、领取期等不同设置,起到资产传承、资产隔离、避税保值等作用,是解决现金流向的最佳金融工具之一。

33522019-01-17

家长怎么为新生儿买保险,新生宝宝的保险这样买

婴幼儿年龄小,对疾病的抵抗力比较弱,再加上现在越来越严重的环境污染,有时候大人都难以抵抗,何况是小孩子?而且一些重疾的发病率也越来越低龄化,这时,儿童健...

63172019-01-17

社保交15年和30年一样吗,退休后养老金计算公式

社保交30年缴费年限是社保交15年缴费年限的两倍。在相同情况下,社保交30年的基础养老金会多很多。

36612019-01-16

一家人的意外险怎么买,意外险投保攻略

一个大家庭中,夫妻双方往往都是家里的顶梁柱,上有老下有小,一旦发生不幸,整个家庭都可能是灭顶之灾,所以,夫妻双方的意外保障一定要做足。

18172019-01-16

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

126600个用户完善保障计划

126600个用户完善保障计划