沃保网

首页 > 

国寿鑫禧一生好不好,怎么样值得买吗

国寿鑫禧一生通过年金及养老年金权益的组合,使被保险人享有终身贴心保障和可领取的现金流,能够满足被保险人的养老需求、保障需求、财务管理需求

522018-04-03

不同年龄层的人投保意外险保额多少合适

家长多担心孩子出意外,而意外保险则能提供相应保障。家长可以选择针对性强的意外保险,最好将烫伤、烧伤、跌落、气管异物等儿童常见意外的保险责任涵盖在内。

472018-03-30

航责险与航意险的区别,二者有什么不同

现在乘坐飞机出行的消费者越来越多,这也意味着风险的增加。为了转换风险,消费者最好出门之前能够购买航空意外险。

372018-03-30

买商业养老保险划算吗,商业养老保险好不好

商业养老保险属于自愿投保,缴的越多,得到的养老金就越多,完全可以根据自己的经济实力来决定每年所缴纳的保费,这样也就能自主决定自己年老时的生活水平。

272018-03-29

买健康险注意事项,健康险怎么买

健康保险分为四种:重疾险、医疗保险、护理保险和失能收入保险。保险专家建议,重疾险和医疗保险是必不可少的健康保险。

332018-03-28

营销幽默

这则夸张的笑话告诉人们:最好的营销创意有时候就蕴藏在一个小小的变化中,只要学会变通地思考问题,就能出人意料地取得营销的成功。

242018-03-26

合理降低意外风险 别再傻傻分不清啦

日常,我们在选择保险时经常会见到意外险,但大家真的搞清楚意外险的保障范围了么?而你所选择的又是哪种意外险呢?其实,意外险有两种:一种为意外伤害险,另一种...

312018-03-26

中国保险IT应用高峰论坛2017

过去一年,“xxxTech”概念频频洗牌各个传统行业,从“Fintech”(financial technology)到异军突起的“Insurtech”(Insurance technology),科技的力量在保险这个...

492018-03-26

心肌梗死保险理赔:重疾险和寿险能赔 意外险不赔

著名移动医疗企业春雨医生创始人张锐于10月5日因心肌梗死突然辞世,再次引发了人们对于这种疾病的关注。那么,心肌梗死是否属于保险的理赔范围?

312018-03-26

第二届互联网保险发展大会

截止去年我国共有117家保险机构经营互联网保险业务,全国保险行业已经有75.97%的保险公司通过自建网站、与第三方平台合作等不同经营模式开展了互联网保险业务。保...

242018-03-26

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

186073个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

186073个用户完善保障计划